В храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках прошли большие праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы.
Благотворительная акция Малая лепта Благотворительная акция Рождественский дар Детская школа Искусств в Черемушках Детская городская площадка Машина Времени Центр социальной помощи Благое дело в Старых Черемушках

В храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках прошли большие праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы.

9 мая 2019

9 мая, по благословению благочинного Андреевского церковного округа, настоятеля храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках протоиерея Николая Карасева, для ветеранов Академического района  и района Котловки ЮЗАО г.Москвы были организованы благотворительный концерт и праздничная трапеза.
Возле храма на специально обустроенной сцене прошли большие торжества в  День Победы - концерт, трапеза и подарки.

Сюда ежегодно приходят бабушки и дедушки, для них волонтеры  накрывают  столы, звучат военные стихи и песни,  и...через какое-то время,   все становятся  одной огромной семьей.. и ветераны, и артисты, и волонтеры. С общей историей, песнями, чувствами.  Каждый гость получает подарок! А заканчивается  праздник всегда  большим фейерверком на 200 залпов! Даже дождь не смог помешать собраться всем за одним столом в этот день. 
На сцене выступали замечательные артисты: трогательный Павел Новиков,  самый душевный хор "Березка",  веселый  гармонист Лев Кабанов, детский танцевальный ансамбль Фристайл, даже юная балерина Софья Старова. Дети читали стихи, а девочка Рада Мусатова с подругами пронзительно исполнили песню Виктора Цоя "Кукушечка". С огромной любовью для фронтовиков выступали все - и дети и взрослые. Горячо благодарили ветеранов за Победу и за работу в тылу на фронт!  Пели песни под гармонь все вместе! И долго не хотели расходиться. 
Благодарим всех артистов и всех волонтеров!
Особую благодарность выражаем благотворителям:  Роману Худякову за спонсорскую  помощь в организации праздника, а также Антону.
Мероприятие подготовила социальная служба храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках при поддержке волонтеров фонда "Благое дело в Старых Черемушках", молодежной общины храма во главе с Савелием и Всеволодом Окороковыми, а также волонтеров партии "Честно" .

попечительский
совет фонда

Аристарх
Ливанов

Валентина
Талызина

Лариса
Лужина

Василий
Лановой

смотреть всех попечителей
Юридическое агенство Влада Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках Андреейвское Благочиние Юго-Западного ВИкариатства