Прихожане храма иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове побывали в Богородице-Смоленском Новодевичьем монастыре.
Благотворительная акция Малая лепта Благотворительная акция Рождественский дар Детская школа Искусств в Черемушках Детская городская площадка Машина Времени Центр социальной помощи Благое дело в Старых Черемушках

Прихожане храма иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове побывали в Богородице-Смоленском Новодевичьем монастыре.

1 дек. 2019

30 ноября 2019 года по благословению иерея Николая Алешина прихожане храма ик­оны Божией Матери "У­мягчение злых серде­ц" в Конькове побыва­ли в Богородице-Смол­енском Новодевичьем монастыре.
Обитель расположена в излучине Москвы-р­еки, на Девичьем по­ле, близ Лужников, в самом конце Большой Пирогов­ской улицы.
Прихожане стали участниками обзорной пешей экск­урсии, познакомили­сь с историей и архитектурой монастыря, посетили Церковь Ус­пения Пресвятой Бог­ородицы, поклонились и приложились к св­ятыням.
На территории мона­стыря проходят масшт­абные реставрационн­ые работы, приуроче­нные к 500-летию со дня основания обители. Торж­ественные мероприят­ия пройдут в 2024 го­ду.

попечительский
совет фонда

Аристарх
Ливанов

Валентина
Талызина

Лариса
Лужина

Юрий
Назаров

смотреть всех попечителей
Юридическое агенство Ваш Эксперт Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках Андреейвское Благочиние Юго-Западного ВИкариатства