В храм иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове привезена чудотворная мироточивая икона Божией Матери
Благотворительная акция Малая лепта Благотворительная акция Рождественский дар Детская школа Искусств в Черемушках Детская городская площадка Машина Времени Центр социальной помощи Благое дело в Старых Черемушках

В храм иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове привезена чудотворная мироточивая икона Божией Матери

30 янв. 2019

30 января 2019г. в жизни прихода храма иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове состоялось одно из важнейших событий - была привезена чудотворная мироточивая икона Божией Матери "Умягчение злых сердец", чтобы максимально большое количество верующих могли поклониться ей и получить помазание елеем с миро, собранным с иконы.

В этот день люди с особым трепетом приходили поклониться святыне, помолиться за чтением акафиста. Подходя к чудотворному образу Пресвятой Богородицы, многие со слезами прикладывались к святыне и помазывались святым елеем.

Помощь и благословление Божией Матери необходимы миллионам людей, ведь икона путешествует по всему миру.

Настоятель храма иерей Игорь Семин сердечно поблагодарил хранителей мироточивой иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец", а так же всех, кто помогает в столь важном деле на пути строительства большого каменного храма  иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове.

попечительский
совет фонда

Аристарх
Ливанов

Валентина
Талызина

Лариса
Лужина

Василий
Лановой

смотреть всех попечителей
Юридическое агенство Влада Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках Андреейвское Благочиние Юго-Западного ВИкариатства