В Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках прошла беседа "за круглым столом" с настоятелем храма протоиереем Николаем Карасевым.
Благотворительная акция Малая лепта Благотворительная акция Рождественский дар Детская школа Искусств в Черемушках Детская городская площадка Машина Времени Центр социальной помощи Благое дело в Старых Черемушках

В Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках прошла беседа "за круглым столом" с настоятелем храма протоиереем Николаем Карасевым.

7 окт. 2018

7 октября в Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках прошла беседа "за круглым столом" с настоятелем храма протоиереем Николаем Карасевым.
Тема беседы "Жадность и скупость - порок или добродетель" была заранее предложена самим настоятелем. 
Учащиеся Воскресной школы ответственно подошли к встрече с батюшкой: выучили стихи, басни, подготовили сценку по теме. Дети приняли самое живое и активное участие в беседе. Они искренне и честно отвечали на поставленные пред ними вопросы, делились личными примерами, делали важные для их возраста выводы.

Замечательно, что эта беседа проходила именно с батюшкой. На каждый детский ответ он давал комментарии и подводил к правильному пониманию обсуждаемых проблем: в духе православного вероучения. Присутствие уважаемого всеми детьми настоятеля нисколько не сковывало детей.  Непринужденная и доверительная атмосфера, а также немного юмора и веселья - все это только способствовало закреплению в душах детей правильного отношения к страстям и порокам.Отец Николай, как главный  приглашенный "эксперт", обобщил основные моменты беседы и предложил встречаться в таком формате каждый месяц.

попечительский
совет фонда

Аристарх
Ливанов

Валентина
Талызина

Лариса
Лужина

Василий
Лановой

смотреть всех попечителей
Юридическое агенство Влада Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках Андреейвское Благочиние Юго-Западного ВИкариатства