В Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках прошел урок-беседа с клириком храма иереем Виктором Крючковым.

8 (499) 176-08-22

8 (495) 223-87-53

В Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках прошел урок-беседа с клириком храма иереем Виктором Крючковым.

12 нояб. 2017

12 ноября в Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках по благословению Благочинного Андреевского церковного округа, настоятеля храма протоиерея Николая Карасева состоялся урок-беседа с учениками школы на тему: "Пятая заповедь Божия: Почитай отца своего и матерь твою, и будет тебе хорошо, чтобы продлились дни твои на земле".

Урок-беседу провел клирик храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках иерей Виктор Крючков. Слушателями стали более 30 учащихся средних и старших групп Воскресной школы.

В ходе беседы поднимались волнующие детей вопросы: зачем нужно слушаться родителей, всегда ли необходимо слушаться родителей, к каким последствиям может привести непослушание детей. 

Дети проявляли живое участие и задавали священнику интересующие их вопросы.

В качестве домашнего задания детям было предложено выучить наизусть пятую заповедь и 50 псалом. 

Центр развития детей и молодежи храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках о...

5 окт. 2017

В Школе открыт целый ряд редких кружков, курсов, секции и программ направленных на развитие художественного, нравственного и интеллектуального поте...

В Музейном центре храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках открыт новый се...

4 окт. 2017

Уже с начала октября здесь смогли побывать несколько классов из различных школ Москвы. Организаторами  разработано несколько экскурсионных про...

2-3 сентября 2017 года в парке Старые Черемушки возле храма Живоначальной Троиц...

28 авг. 2017

День традиционной русской культуры «Свет миру»

Среди многодетных семей Академического района ЮЗАО г. Москвы прошла акция по сб...

22 авг. 2017

Акция в магазинах "Дикси"  проходила под девизом "Неравнодушные соседи". Волонтерами стали сами многодетные родители: мамы...